Политика обработки персональных данных

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую ООО «Радиант Систем» (далее – Компания) может получить о Пользователе во время использования им интернет-сайта https://radiantsystem.ru, любого из сервисов или услуг (продуктов) Компании (далее – Сервисы) и в ходе исполнения любых договоров (соглашений), заключенных с Пользователем. Соглашаясь с положениями настоящей Политики, Пользователь дает Компании согласие на обработку своих персональных данных.

1. Термины и определения

1.1. «Персональные данные» / «персональная информация» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

1.2. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

1.3. «Компания» — юридическое лицо ООО «Радиант Систем» (ОГРН 1047796170069, ИНН 7720504935).

1.4. «Пользователь – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сервисы Компании.

1.5. Сайт – интернет-сайт Компании по адресу www.radiantsystem.ru

2. Общие положения

2.1. Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между любым Пользователем и Компанией, предметом которого является регулирование порядка и условий обработки Компанией персональных данных Пользователей.

2.2. В рамках настоящей Политики Пользователь дает согласие Компании на обработку следующей персональной информации:

2.2.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования интернет-сайта www.radiantsystem.ru или Сервисов.

2.2.2. Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

2.3. Настоящая Политика применима только к Сайту Компании. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.4. Компания в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

3. Способы и сроки обработки персональной информации

3.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

3.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4. Цели сбора персональной информации Пользователя

Персональные данные Пользователя Компания может использовать в целях:

4.1. Идентификации Пользователя в рамках Сервисов, предоставляемых Оператором;

4.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;

4.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая совершение вызовов, направление уведомлений, запросов, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

4.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.5. Создания учетной записи Пользователя;

4.6. Обработки и получения платежей от Пользователя;

4.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и/или Сервисов;

4.8. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;

4.9. Таргетирования рекламных материалов;

4.10. Проведения статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики обработки персональных данных. Применимое законодательство

6.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

Соответствие GDPR

Чтобы соответствовать GDPR, Вам нужно знать, что ваш аккаунт будет, по крайней мере, содержать однозначно идентифицируемое имя (в дальнейшем «ваше имя пользователя»), персональный пароль, используемый для входа в Вашу учетную запись (далее — «Ваш пароль») и личный, действительный адрес электронной почты (далее «Ваша электронная почта»). Ваша информация для вашей учетной записи на сайте radiantsystem.ru защищена законами о защите данных, применяемыми в стране, в которой размещён сайт. Любая информация за пределами Вашего имени пользователя, Вашего пароля и Вашего адреса электронной почты, требуемая Сайтом во время процесса регистрации, является обязательной или необязательной по усмотрению Сайт Во всех случаях Вы можете указать, какая информация в Вашей учетной записи будет публично отображаться. Кроме того, в Вашей учетной записи у Вас есть возможность отказаться от автоматически созданных электронных писем.

Кроме того, мы будем хранить все IP-адреса, которые Вы используете для публикации. В зависимости от Ваших настроек OTRS.ru может отправлять вам электронные письма на адрес электронной почты, который OTRS.ru хранит в Вашей учетной записи, который будет либо использоваться Вами, когда вы зарегистрировались, либо тот, который Вы впоследствии изменили. Но Вы можете изменить эти настройки из Вашей панели управления пользователями (UCP) в любое время, если Вы хотите прекратить их прием.

Общедоступная информация о Вас — это то, что Вы решили опубликовать на форумах, после чего оно считается «общедоступным», поскольку оно будет индексироваться поисковыми системами.

Отправляя сведения через электронные формы, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней на указанных ниже условиях.

Настоящим я, своей волей и в своем интересе, даю согласие на обработку и осуществление иных действий (далее – обработка) с предоставленной мною информацией, в том числе с персональными данными, (далее – Предоставленная информация) на следующих условиях:

Право на обработку Предоставленной информации предоставляется мною следующей организации: Общество с ограниченной ответственностью «Радиант Систем» (111024, Москва, 2-я ул. Энтузиастов, д. 5, корп. 41, эт. 4, пом. X, ком. 2А, (далее — оператор)).

Согласие на обработку Предоставленной информации дается мною для целей рассмотрения моих сообщений, принятия решений по ним; информирования меня о принятых ответах; реализации (предоставления, продвижения) мне товаров, работ, услуг; предоставления мне информации; проведения маркетинговых исследований, исследований степени удовлетворенности потребителей качеством и характеристиками товаров, работ, услуг; статистических целей.

Оператор вправе осуществлять обработку Предоставленной информации, в том числе осуществлять с Предоставленной информацией следующие действия (операции) или совокупность: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Оператор вправе осуществлять обработку всей Предоставленной информации, переданной мною посредством заполнения формы на Интернет-сайте, в процессе передачи которой я даю настоящее Согласие.

Оператор вправе осуществлять обработку Предоставленной информации любыми способами, как с использованием, так и без использования средств автоматизации.

Выражаю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных.

Настоящее согласие действует бессрочно.

Закрыть меню

Запрос

Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных

Запрос на тренинг

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.